安贞医院吐槽

傻媳妇儿前两天在北京市著名的三甲医院——安贞医院——做了个小手术并住了两天院。真是无力吐槽安贞医院的烂!绝对不会让傻媳妇儿在这里生娃。

  1. 住院前,护士给了一个办理住院流程小纸条,结果全是错误。流程错误、窗口错误。全是错误,还不如不给病人添乱。
  2. 办理住院时,饭卡只能莫名其妙的下午办理。病人肯定都是早上来办理住院手续,到时候还得专门跑一趟。而且只能用现金,你现在连挂号都能微信预约了,干嘛不统一支付手段呢?
  3. 手术前,护理垫和某种准备器具居然要自己单独购买,不知道是不是和对面的药店有分成。
  4. 手术前,居然要换上自己的衣服去手术室。理由居然是病号服不能出病房,这都鸡巴什么理由。我们还能偷尼玛破病号服啊!
  5. 出院前,让我们自己去看贴在墙上的流程,结果最重要的出院证明A4纸只字不提。看门的大妈根本不放人。那要你这个流程干嘛用啊!
  6. 出院后,让吃三天消炎药,医生居然不给开。专门跑回去找医生开处方,结果假惺惺的翻了下书桌说“处方纸没了,开不了”,让自己直接去药店买。 要知道消炎药可是处方药啊,现在药店为了挣钱也是什么都敢卖。
  7. 官方网站和出院流程上的电话永远打不通,尼玛亲自跑过去的时候,屋子里全是医生。你们他妈的都不接电话,留特么电话干嘛用啊!
  8. 安贞医院虽然是三甲医院,但是病房条件非常差。妇科病房厕所特别臭、特别脏。尼玛你这是医院啊!我都不奢求跟星级酒店一样,但能不能弄得跟商场一个卫生标准啊!
  9. 傻媳妇儿最后给住宿条件打分的时候,给了一星。结果护士还专门打电话要求改分儿,这样的调查结果有什么意义呢?

最让我恶心的是,傻媳妇儿做完手术在手术室外面走廊等了好久才和别人一块儿推出来的。理由居然是护工不想在手术室和病房间再多跑一趟。我真是操他妈了。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。