猴子终于把心意很久的徕卡M6借我玩了 试拍了两卷 没有传说中那么惊艳啊
感觉和我的小巧思出片质量没什么差别 关键是冲扫的地方都一样
焦外虚化没有那种六棱的魅力 好奇怪啊 难道是我技术不行 不可能啊 我已经光圈最大了……

好吧 刚在Flickr看了下大家拿M6拍的照片 我平衡了……

Leica M6试拍》有4个想法

  1. shinett

    兄弟,我搜索n7102安装 google 服务的时候 偶然路过 贵处,感觉你涉猎较广,文字风趣,随拜读不少作品。我以前也做过IT,不过现在做金融了,以后会多光顾你这里的。另外给推荐几个RSS阅读器吧?

    回复
    1. 浪子鹤 文章作者

      大哥,您真的是在夸我么……怎么感觉像高端黑!哈哈。现在Google Reader没了,真够郁闷的。我勉强用Feedly,还能凑合用吧。其他的真的没什么好推荐了。

      回复
      1. shinett

        真没笑话你,我觉得你挺高效的,工作之余还能折腾这么多爱好….(我就比你大一岁). feedly 我也实验了下,就是字体有点太微缩了点,我远视看起来费尽。另外你的blog在 ipad 下面回复评论的时候 不能自动回显 姓名、邮件,搞得我一早用ipad敲的回复白写了:(

        回复
        1. 浪子鹤 文章作者

          我觉得我的工作已经够苦逼了,再不有点自己的生活就更悲催了。我用Chrome上Feedly感觉还好啊,就是偶尔会被墙一下。我还真没拿iPad看过自己的网站,有机会试一下……

          回复

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。