WP主题更新到v2.0版本

MoXuanCN.com这个网站从2008年5月18日开始正式运营,寒来暑往已经1,598天。为了抵抗微博兴起(第三次拿这个当作自己荒废博客的原因了)所带来的懒惰,同时随着空间服务商的更换,特地找了个简约一点的主题换换心气。

觉得自己审美近些年来越来越往简约方向发展,从最开始迷恋IKEA,到现在对MUJI以及国内品牌emoi的痴迷,越来越喜欢这种简单朴实的风格。

所以这次大胆使用了此款DePo Skinny Theme从三栏主题转为一栏主题,摒弃了原来展示的“最新评论”、“近期文章”、“Last.FM最新收听”、“分类目录”等一大堆乱七八糟的东西,增大了正文字号,图片展示由原来450px提升至600px(原英文主题为500px)。更加关注日志内容的呈现

不过不太清楚,这种超白+黑字的展示方式,阅览起来眼睛会不会很累,无所谓,反正切换到v1版本也很方便。希望现在还能想起来上我博客的人给我一些意见反馈,爱你们~

放张v1版本的截图作为悼念,洗洗睡了,明天接着看注会……

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。