UseJump:能自动翻墙的安全匿名浏览器

记得几个月前,当时Google.com间歇性的被重置,我看到一句话“如果我们连Google都不能上,那就只有上街了”。这种句式,用在天朝任何时候的任何一个地方都是很合适的。

今天推荐一款浏览器,它的最大特点就是安全匿名,再通俗一点就是——可以用来翻墙,其它特点如下:

  • 无需设置,完全傻瓜式的使用,打开就能翻
  • 具备基本的浏览器辅助功能,如智能填表等
  • 干净无广告,使用纯洁原始的搜索引擎
  • 多语言,简体中文是肯定少不了的
  • 比其它代理工具的速度要快很多
  • 自动变换IP,以英美为主

综上,对墙内用户而言,这是一款迄今为止最简单易用的翻墙利器。看看标签页上那些网站,现在只需输入网址就能访问,在有生之年真是难得一见的奇观。

usejump

当然也有理由相信,UseJump 带来的这种奇观活不了多长时间。当初连“门”和“套”都挂了情况下,横空跳出了个Puff,而且稳定性与生命力具佳,正当大家甚至猜疑它是不是一个陷阱的时候——最后还是挂了,终结在了v0.03。

所以,有好东西就赶紧用,别等它耗成了传说。

下载地址:[官方网站下载]

UseJump:能自动翻墙的安全匿名浏览器》有2个想法

  1. 浪子鹤 文章作者

    这是浏览器…… 大姐记得看标题…… 你在国外 就不用这种翻墙的玩意儿了 因为你已经在墙外了

    回复

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。