Final Audit小结(一)

好久没有静下来写点东西了,日子总是在不经意间溜走。今天已经是二零零九年的最后一天了,无限忙的Final Audit真的让日子过得很充实很充实。

一月初去天津把十一月底做了Hard Close的项目的年审给做了。两个人,四天,从现场审计到最后的Memo,时间无限紧张,不过从一个较完整的角度参与了整个审计过程。第一次因加班十二点到家,第一次负责A2的Section,整个过程让我很是兴奋,因为真的学了不少东西,而且最后经理就没出Q,更让我感到高兴。虽然周五加班到十二点,星期六就拎着箱子直奔南京了,但并没有感到疲惫,而是满心期待的按耐不住准备大展身手的心情开始中石化之旅了。

中石化的项目,仰慕已久,并且很高兴自己进了最后的Consol Team。毕竟能接触到这样的大项目很是难得,而且自己跟的这个in-charge杜总是唯一一个我当初实习时一起做过项目并且现在还留在KP的senior。杜总去年2分,Top Pay,有Q,很是牛叉,下游的briefing就是他做的,相当于他那个级别的Leader。当时他在讲台上侃侃而谈,说着把我弄得云里雾里的不知道是什么东西的东西的时候,自己心里yy着哪个年月我也能站在上面当着经理以及各种高级别的面儿给大家做briefing啊。

Final Audit小结(一)》有1个想法

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。