London for Men by Burberry

burberry

全新的Burberry伦敦男性香氛,
代表了Burberry裁缝的传统,
更颂扬伦敦城市鲜明而独一无二的风格。

香调:木质东方调
前味:佛手柑、熏衣草、黑胡椒、肉桂叶
中味:含羞草、皮革、红葡萄酒
后味:烟草叶、零陵香木、橡木苔、甜没药树脂
推荐:英国演员尤恩古菲德
年份:2007

独特出众的英式香氛
自1856年创立以来,Burberry就成为”质量”的同义词。在Christopher Bailey的创意带领之下,Burberry London的高级订制服系列,展现了“经典但舒适、高雅却不拘束”的新英式风格。全新的Burberry伦敦男性香氛,是为了颂扬伦敦和捕捉这个城市无可取代的特殊风格。这瓶男香是献给懂得欣赏高级裁缝的现代新英国绅士,不论从手工订制的西装、到永不褪流行的单排扣大衣。
“全新的Burberry伦敦男性香氛,代表了Burberry裁缝的传统,更颂扬伦敦城市鲜明而独一无二的风格。”

瓶身和外盒设计
Burberry伦敦男性香氛,忠于品牌的传统和创意精神,将时尚和香水完美结合。瓶身是来自于Christopher Bailey的创意,并由Fabien Baron设计而成。瓶身穿着一件放大尺寸的Burberry经典格纹布料,外盒包装和瓶身花纹相呼应,是运用著名的trompe-l’oeil编织图案。布料材质的Burberry London标志,更和Burberry London高级订制服系列建立了最紧密的连结。

香氛
Burberry伦敦男香是精致高雅的琥珀木质香调,是由Antoine Maisondieu在Givaudan调制而成。前味混合了清新佛手柑、强烈的黑胡椒、熏衣草气息和辛香的肉桂叶。中味精致诱人的性感气息,包括了奢华的皮革、含羞草和独特的红葡萄酒。烟草叶、零陵香木、浓郁的橡木苔和刺激感官的甜没药树脂,则共同流露出最经典、具代表性的后味。
“对于伦敦男香,我们希望捕捉到一种精致高雅的特质,同时又呈现阳刚的一面。”

形象广告
Burberry伦敦男性香氛的形象广告,是一系列在伦敦各处拍摄的黑白照片,由Mario Testino掌镜,英国演员尤恩古菲德主演。正如同伦敦女香的广告,这些照片描写着尤恩在伦敦的生活:去上班的路上、阅读报纸时、以及和瑞秋怀兹相约在公园里散步的身影。广告中只有瓶身和标志用色彩加以强调,情境则是呈现阳刚及Burberry的经典精神。
“对于伦敦男香的形象广告,我们捕捉的风貌和感觉和伦敦女香的广告概念一致,只是用更直接的方式表达。在影像中,尤恩和伦敦城市所表现出的真实感,会引起观众的共鸣。”

London for Men by Burberry》有1个想法

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。