朝早新闻回顾之MarkoMo在人民大会堂会见NickChu

MATADOR新闻社12月3日电(记者Marko) KPMG Beijing Office六层挡板长条工作区主席Marko Mo2日在人民大会堂会见了六层“小朋友”专用B桌第一书记Nick Chu。双方在诚挚友好的气氛中进行了长时间交谈。

Marko Mo表示,两办公区兄弟般的友好情谊已经深深扎根于两区人民心中。挡板长条工作区人民永远不会忘记,2个月前,正是你们提前去占领专用B桌,我们才得以找到更佳优越的办公环境。Nick Chu表示,两区关系已站到新的历史起点上,面临进一步发展的重要机遇。B桌方愿意同挡板方一道努力,共同推动双方战略互惠关系健康稳定发展。

双方还就进一步降低早起占座的机会成本、减少两区间男女比例差距以及应对明年新一届A1带来的挑战等问题交换了意见。Marko Mo指出,双方管理层应该加强合作,积极落实二十区集团领导人在占座峰会达成的共识,推进占座体系改革。在国际金融危机不断蔓延的形势下,两区作为Audit部门两大重要新生力量,应该加强信息沟通,共同为应对国际金融危机、避免年底被裁发挥积极作用。

会见结束后,Marko Mo和Nick Chu出席两区通信广播等合作文件签字仪式,随后共同会见了记者。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。