150227 日本关西自由行 Day 5 大阪

环球影城与迪斯尼乐园、环球嘉年华并称为世界三大娱乐主题乐园。虽然以好莱坞电影为主题,但还是挺与时俱进的。门票7,200円,如果每个项目不想排1个小时的队伍的话,强烈建议再付4,700円购买“快速通行券5”。不过,快速通行券异常抢手,十点开门,十一点想买就买不到了[哭]。

一进门是各种电影、卡通人物的主题商店,比如Hello Kitty、芝麻街什么的,偶尔还有各种人偶出来和游客互动。感觉史莱克终于找到它亲儿子了。

然后是各种布景和4D电影院。比如生化危机,

以及18岁以后唯一感兴趣的漫画——进击的巨人:

“哈利波特禁忌之旅”应该是乐园里面最火的项目了。里面不仅有各种电影场景再现、表演,还有各种卖法袍、魔杖、韦斯莱家族双胞胎的恶作剧道具的商店。想hold住钱包,真的很难啊。

还记得九又四分之三站台的约定?

快到游乐设施之前,周围的布景就开始帮你热身了,排队会变得不那么无聊一点点。

游览项目的时间很短,大概只有五分钟不到。不过跟哈利·波特大骑着扫把在天上飞,绝对对得起排队一小时的辛苦。在“蜘蛛侠惊魂历险记”里跟着蜘蛛侠在楼群间穿梭也同样精彩,不过“侏罗纪”就那么一般般了。之后还看了未来水世界的表演,现场足够震撼,就是日文对白无感。不剧透了,直接带着妹纸来体验吧。

晚上误打误撞去了梅子之前推荐的IKINARI Steak法善寺店,每克7、8、10円,站着吃,先来300克的~比较搞笑的是,烤肉的大厨来自荷兰,差点跟他套近乎说我常驻云台山让他多给我切点肉的。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。