微习惯APP推介

1月14日上线的“微习惯”2.0版本画面简洁且实用。对于对人生还有点小追求且UI处女座的我来说,绝对找到了真爱。如果你也相信什么“21天养成习惯”类似的诡异说法,这款APP(支持iOS、安卓)推荐给你。

1、主界面列出了你跟踪的所有习惯。因为是免费、无广告且无内购,习惯的个数不限制。右划项目,直接签到;左划项目,分享、设置提醒、删除。

2、微博、微信账号一键登录,为好友相互监督创造了可能。当然,你在创建or修改习惯的时候,也可以设置“仅对自己开放”。同时,支持手势及Touch ID指纹解锁功能(在这里好想吐个槽扯个淡,但是我忍住了)。

3、内含详尽的统计报表分析,每次完成都可以随手写下注释or心得。每天翻看连成片的小蓝圈,应该还有点小小的成就感的。

不过,工具毕竟是工具,监督作用有限,想培养好习惯还是要看本人的意愿了。不过,还是祝你好运,像我一样,早日成为二十一世纪新新新好男人。[吐]

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。