Project Crown

在国有四大银行进行轮换审计后,国资委又开始了新一轮的大型国有企业审计师的轮换选拔
中石化必然是丢了,所以KP也要在三大石油天然气另外两家里分得一杯羹。中石油必然是众矢之的。
于是我们就开始了悲催了Proposal准备过程。
还好之前成功抢得工行,所以大部分都是抄袭借鉴他们的内容。然后老板各种想法,我们各种改。

周一的时候把中石油、中海油的Proposal Team抓到三层会议室开始了炼狱般的生活。
24小时值班,两班倒。我很荣幸的因为个人作息问题轮到了三天的晚班。感觉还好,Team氛围很high。
这次除了负责Proposal具体编写内容外,还负责了经理们CV照片的拍照工作。
不过由于前一天刚刷完夜,钱德勒帮我照的。晚上我带着本儿去各种PS。
借机玩了老板的7D+24-105 4L相机。手感还行,对焦点很多。只是ISO800的情况下噪点很多。

其实,过程并没有觉得有多么辛苦。
因为能和这些出色的人共事,能和他们一起见证甚至从头至尾的共同创造一段历史,是我这辈子最大的荣幸。
专业、专注、精专,一个词:Pro!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。