阿凡达观后感

前天在南京花了80块钱把阿凡达3D看了 很便宜的说……
片子没有想象中的好
可能是之前的各种炒作把自己对这部片子的预期值调高了不少:

  1. 价值700大洋的3D眼镜霍沉。可苦了我这种戴眼镜的观众了,影片结束鼻梁子上都压出一个大印儿
  2. 带上3D眼镜,画面细节、锐度、色彩、对比度都有很大的降低,综合下一条还不如去看2D的……
  3. 3D效果并不是很明显,感觉还没有贴片MV中那个大黑妞拿棍子杵你真实。有冲击力的画面可以说就没有。我要是James Cameron,我就增加一个Ma’vi大怪物射出的箭的慢动作,或者女猪脚最后骑的那个大怪兽奔向观众的画面。那多刺激啊~
  4. 开片的旁白一开始,我就斯巴达了!居然是中文的…… 买票的时候完全没有注意…… 以至于那句感动无数小女生流泪的”I see you”被蹩脚的翻译成”我看见你了”,我又斯巴达了一次……
  5. 片子最让我崩厥的情节就是男猪脚居然爱上Ma’vi族的异型。Ma’vi“人”的两只眼睛都快咧到耳朵了,跟比目鱼有一拼,我真奇怪他的审美观了……
  6. 女猪脚长得真的太像张韶涵了,有图为证:
  7. 床戏镜头实在没有什么看头,我就奇怪为毛给剪了,一点都不黄色嘛,而且还很紫。也难怪,紫色属于同性恋,女猪脚本来看着跟个男人似的,胸还没我的大呢:

总体而言 对于两年的魔兽玩家的我来说
阿凡达剧情三分 画面四分 效果四分 总分勉强算四分吧

PS:男猪脚真的长得很像白饭……
(我不是贬低你 是说你帅气~ 哈哈)

阿凡达观后感》有5个想法

  1. Fa

    玩过wow的人看这个电影不会觉得画面多么多么 因为早就震撼过N次了~~~~ 看俺wow 那40人raid 效果全开华丽的效果~~~

    2D绝对比3D 好看 画面差太多了 而且完全是打着3D的幌子骗人
    我基本上除了色彩黯淡无光~~字幕左右摇摆之外 就是没看出这个片子是3D的 这片子咱们也能做 给10亿美金 再给2年 我觉得差不多

    回复

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。